Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В комитете Госдумы сочли избыточной мерой новые штрафы за ночной шум

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Вводить новые штрафы для ресторанов и строек за ночной шум - избыточная мера, дополнительная санкционная нагрузка повредит экономике, считает первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов.
Ранее сообщалось, что комитет Совета Федерации по конституционному законодательству подготовил ряд предложений в перечень мероприятий по совершенствованию законодательства в связи с реализацией мер, направленных на функционирование экономики и социальной сферы в новых условиях. В частности, сенаторы предлагают ввести в новом Кодексе об административных правонарушениях (КоАП) РФ ответственность ресторанов за громкую музыку ночью и для строек за шумные работы в ночное время.
"Это совершенно избыточная мера, мы ее не поддержим. Сейчас надо наоборот создавать более благоприятные условия для малого бизнеса, ему будет тяжело выходить из кризисной ситуации, а дополнительная нагрузка в виде новых штрафов навредит всей экономике", - сказал Емельянов РИА Новости.
Заседание Совета Федерации РФ
В СФ предлагают ввести в КоАП ответственность для юрлиц за ночной шум
Рекомендуем
Работа оперативного дежурного МЧС
В Тюмени штормовой ветер повалил деревья и обесточил часть города
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала