Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве возобновились городские земельно-имущественные торги

© РИА Новости / Нина ЗотинаВид на Храм Христа Спасителя в Москве
Вид на Храм Христа Спасителя в Москве
МОСКВА, 20 мая - РИА Недвижимость. В Москве с 20 мая возобновили проведение торгов по аренде и продаже городской недвижимости, заявочные кампании по которым были пролонгированы с начала апреля на весь период "нерабочих дней", говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.
Президент России Владимир Путин ввел режим нерабочих дней с 30 марта по 30 апреля из-за распространения коронавирусной инфекции, затем этот период был продлен по 11 мая включительно. В Москве до 31 мая действует режим самоизоляции, когда покидать место жительства гражданам разрешено только в оговоренных случаях, таких как обращение за экстренной медпомощью, поездки на работу, если человек обязан на нее ходить, совершение покупок в ближайшем магазине или аптеке.
"Первый пул торгов стартует 20 мая. До снятия ограничений в полном объеме все аукционы будут проводиться в электронном формате – это 90% от общего количества земельно-имущественных торгов", - приводятся в сообщении слова заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.
Сейчас продолжается заявочная кампания более чем по 8 тысячам объектов недвижимости. Для покупки и аренды участникам доступны нежилые помещения, земельные участки, здания, квартиры, машино-места и нестационарные торговые объекты, добавляется в сообщении.
Коттеджный поселок в Московской области
Москва выставила на торги 4 участка под ИЖС
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина Роща