Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исторические дачи в Шуваловском парке Петербурга нашли инвесторов

© РИА Новости / Алексей СухоруковБанкноты номиналом 2000 рублей и монеты номиналом 5 рублей
Банкноты номиналом 2000 рублей и монеты номиналом 5 рублей
МОСКВА, 19 мая - РИА Недвижимость. Российский аукционный дом (РАД) продал исторические дачи бывшего Шуваловского имения в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении РАД.
"В результате торгов были реализованы исторические дачи – дача Г.Е. Месмахера ("Желтая дача") и "Зеленая дача", а также – земельный участок 248 квадратных метров на улице Ломоносова, 117", - сообщается в нем.
Все проданные объекты являются частью имущественного комплекса Всероссийского научно-исследовательского института токов высокой частоты имени В. Вологдина в Парголово.
Три лота продали физлицам и индивидуальным предпринимателям, в частности "Желтую дачу", приобрели на 30% дороже начальной цены – за 5,6 миллиона рублей, "Зеленую" - вдвое дороже, за 9,2 миллиона рублей, земельный участок был продан за 3,7 миллиона рублей при стартовой цене в 1,7 миллиона рублей, говорится в пресс-релизе.
Шуваловский парк является федеральным объектом культурного значения. Использование участков и реконструкция проданных дач будут осуществляться под контролем властей города.
Павильон компании Ростех на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме
"Ростех" продает исторические дачи в Петербурге
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей