Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карелия начнет открывать ТРЦ с 25 мая

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Торгово-развлекательные центры Карелии, приостановившие свою деятельность из-за коронавируса, начнут открываться с 25 мая, сообщила пресс-секретарь главы республики Марина Кабатюк.
Глава Карелии Артур Парфенчиков проводит встречу с предпринимателями региона.
"Артур Парфенчиков поддержал предложения предпринимателей по открытию торговых центров. Бизнесмены сами предложили ряд мер для обеспечения безопасности сотрудников торговых точек и покупателей, среди которых ограничение количества посетителей, обязательная дезинфекция помещений и использование СИЗов. Нормативная база будет подготовлена в течение недели. Ориентировочно, после 25 мая начнётся открытие ТРЦ", - написала Кабатюк в соцсети "ВКонтакте".
С 1 апреля в Карелии действует режим самоизоляции из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Парфенчиков уже приступил к поэтапному снятию ограничений: открываются туристические объекты на воздухе и библиотеки, в Петрозаводске с 18 мая запустят троллейбусы. На чистых от коронавируса территориях Карелии работают объекты розничной торговли, парикмахерские и салоны красоты, бани и сауны, а также организации, оказывающие услуги дополнительного образования. По состоянию на 18 мая, в регионе выявлено 233 человека с подтверждённым диагнозом коронавирусной инфекции.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала