Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект планировки территории по реновации в Крюково
Программа реновации в Москве

В Москве не будут останавливать программу реновации из-за коронавируса

© МоскомархитектураПроект дома по программе реновации на Шепелюгинской улице в московском районе Лефортово
Проект дома по программе реновации на Шепелюгинской улице в московском районе Лефортово
МОСКВА, 18 мая - РИА Недвижимость. Власти Москвы не планируют останавливать реализацию программы реновации из-за распространения коронавируса, рассказал газете "Ведомости" заммэра Москвы Владимир Ефимов.
"Реновация, конечно, тоже продолжится. Фонд реновации мы финансируем опережающими темпами", - сказал он изданию.
По его словам, на сегодняшний момент достаточно средств, для того чтобы выполнить все обязательства, которые запланированы на этот год, и не останавливать ни один из проектов.
"Более того, несмотря на ряд ограничений, связанных с введением режима самоизоляции, продолжаем показывать людям квартиры для переезда. Хотя динамика, конечно, резко снизилась – договоры подписывает порядка 30% жителей", - приводит издание слова Ефимова.
Программа реновации жилищного фонда Москвы предусматривает переселение более 1 миллиона москвичей из старого жилья в новые квартиры, построенные за счет города. Всего в столице по программе введено в эксплуатацию свыше 50 домов общей площадью примерно 700 тысяч квадратных метров. Утверждены площадки реновации для строительства более 6,8 миллиона квадратных метров жилья.
Проект дома реновации в Кузьминках
В Москве сдали еще два дома по программе реновации
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть