Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Абакане ураганный ветер повалил деревья и сдул крышу здания

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкСотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Сотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
КРАСНОЯРСК, 15 апр - РИА Новости. Коммунальщики устраняют последствия шквалистого ветра, прошедшего в четверг по Абакану, в результате чего была снесена крыша одного из зданий, оборваны провода и повалены деревья, сообщает мэрия.
"Шквалистый ветер 14 мая в республиканской столице сломал и повалил 13 деревьев и крупных ветвей, стал причиной четырёх отключений электроэнергии, обрывов баннеров и проводов. Сломанные крупные ветви и деревья нависали на проводах, падали на проезжую часть и тротуары, обрывали водосточные трубы, отмечались повреждения антенн, дорожных знаков, а также на одной из электроподстанций сдуло металлочерепичную крышу", - говорится в сообщении.
По данным мэрии, большинство восстановительных работ уже сделано, эдектроэнергия восстановлена. В течении пятницы запланировано восстановление крыши на подстанции и закрепление крыши на одном из многоквартирных домов. Над устранением последствий работали 25 человек и 9 единиц техники муниципальных коммунальных предприятий и учреждений Абакана. Также над устранением последствий по своим территориям работали управляющие компании и иные организации.
Коммунальные службы города, муниципальных организаций и учреждений сегодня проведут обследование своих территорий для устранения последствий ветра.
В среду ураганный ветер пронесся над Читой и одним из районов Бурятии. Были снесены крыши нескольких зданий и жилых домов. Повалены деревья, оборваны провода и рекламные конструкции.
Разрушенная кровля здания в результате урагана в центральном районе Читы
В Чите почти 400 человек устраняют последствия штормового ветра
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала