Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Щит "Победа" начал работу при строительстве БКЛ в Москве

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкТоннелепроходческий щит во время строительства новой станции Некрасовской линии Московского метрополитена "Нижегородская"
Тоннелепроходческий щит во время строительства новой станции Некрасовской линии Московского метрополитена Нижегородская
МОСКВА, 5 мая - РИА Недвижимость. Четвертый десятиметровый щит - "Победа" - во вторник начал работу на строительстве Большой кольцевой линии столичного метро, он построит участок длиной 1453 метра от станции "Кленовый бульвар" до переходной камеры около станции "Каширская", сообщили в пресс-службе строительного комплекса Москвы.
Строительство двухпутного тоннеля будет вестись в сложных обводненных грунтах на глубине от 10 до 27 метров, отмечается в пресс-релизе со ссылкой на компанию "Мосинжпроект", единого оператора по строительству метро.
В период действия режима повышенной готовности не приостанавливаются строительные работы непрерывного цикла, в том числе возведение метро, говорится в сообщении.
"Мы продолжаем строительство всех станций и линий метро. Несмотря на режим повышенной готовности, не останавливается проходка перегонных тоннелей, монолитные работы, разработка грунта и укрепление котлованов под будущие станции", - цитирует пресс-служба заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.
По словам главы стройкомплекса, все подрядчики соблюдают новые правила и принимают меры в соответствии с методическими рекомендациями по профилактике коронавирусной инфекции. Строители обеспечены средствами санитарной безопасности, при входе на объект и в течение рабочего дня на строительных площадках у работников измеряется температура. Помимо этого, производится обеззараживание воздуха в закрытых помещениях, а их уборка проводится с использованием дезинфицирующих средств.
Рабочие на строительной площадке станции метро Лефортово Большой кольцевой линии в Москве
Тоннель московского метро до станции "Физтех" пройдет под землей
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала