Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

ADG Group перенесла открытие шести ТЦ в Москве на вторую половину лета

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПокупательница в магазине "Ашан" в торговом центре "Мега Новосибирск"
Покупательница в магазине Ашан в торговом центре Мега Новосибирск
МОСКВА, 28 апр - РИА Недвижимость. ADG Group перенесла открытие шести районных торгово-культурных центров в Москве, планируемых к вводу во II квартале 2020 года, на вторую половину лета из-за пандемии коронавирусной инфекции, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе компании.
ADG Group в 2014 году приобрела у Москвы 39 советских кинотеатров, на базе которых компания создает сеть районных торгово-культурных центров. В ноябре 2019 года управляющий партнёр ADG Group Григорий Печерский в ходе официального открытия центра "Ангара" сообщил журналистам, что во втором квартале 2020 года планируется открыть районные центры "Рассвет", "Марс", "Нева", "Будапешт", "Высота" и "Эльбрус".
Промывка дорог и тротуаров с использованием специального моющего средства
Названы торговые улицы в Москве, наиболее пострадавшие от самоизоляции
"Несмотря на эпидемиологическую ситуацию, ADG group продолжает заниматься развитием своей сети. Открытия новых районных центров, которые мы планировали во II квартале 2020 года, состоятся во второй половине лета. Давать более точные прогнозы мы сможем по мере развития ситуации в мире и снятия карантина в Москве", - сообщили в пресс-службе.
В компании добавили, что на сегодняшний день по шести объектам, которые будут открыты в первую очередь, подписанные с арендаторами договоры на данный момент покрывают более 75% арендопригодной площади.
"Когда ограничения на строительные работы будут сняты, работы по отделке возобновятся – мы закладываем на это ещё два месяца. Сейчас мы планируем открытия от четырёх до шести районных центров на июль-август", - подчеркнули в пресс-службе.
Закрытые магазины в торговом центре Галерея Новосибирск
Российские дизайнеры спасут торговые центры после отмены самоизоляции
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%