Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Приамурья попросил Путина выделить деньги на восстановление дорог

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПоследствия тайфуна "Кроса" в Приморском крае. Автомобиль у подтопленной паводком дороги в районе Уссурийска. 17 августа 2019
Последствия тайфуна Кроса в Приморском крае. Автомобиль у подтопленной паводком дороги в районе Уссурийска. 17 августа 2019
МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Губернатор Амурской области Василий Орлов во время совещания о ситуации с паводками и пожарами в субъектах РФ в режиме видеосвязи попросил президента РФ Владимира Путина выделить деньги на восстановление дорог после паводков.
Орлов уточнил, что паводок 2018 года нанес ущерб дорогам области на 550 миллионов рублей, ущерб инфраструктуре после паводка 2019 года составил 1,721 миллиарда рублей.
"Остался незакрытым вопрос по восстановлению транспортной инфраструктуры. У нас, к сожалению, и в 2018, и в 2019 году был паводок, в 2018 году чуть меньше, итого (ущерб дорогам за два года) 2,2 миллиарда рублей. Это средства, которые были поверены с федеральным дорожным агентством Росавтодор и направлены соответствующим образом в Минтранс. Нам выделили на сегодняшний день 172 миллиона рублей, но этих средств недостаточно для того, чтобы дороги восстановить. И прошу вас оказать соответствующую поддержку" - сказал Орлов.
На набережной реки Амур в городе Благовещенск
Глава Приамурья попросил у Путина 2,9 млрд рублей на достройку набережной
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала