Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин посоветовал губернаторам поездить по плохим дорогам

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Владимир Путин порекомендовал главам регионов и другим чиновникам самим попробовать поездить по колдобинам, чтобы понять ситуацию с состоянием дорог в пострадавших от паводков регионах.
В понедельник президент провел по видеосвязи совещание с губернаторами, говорили о стихийных бедствиях в разных субъектах страны, кадры встречи показали в эфире телеканала "Россия 24".
В частности, главы регионов отметили, что есть проблемы с получением средств из федерального бюджета.
Путин ответил, что зачастую сложности возникают не потому, что не хватает денег: реализация принятых решений, по его данным, просто "вязнет" в процедурных вопросах.
"Дороги, размытые прошлогодним паводком в Амурской области, из-за бюрократических этих проволочек до сих пор не восстановлены. И люди вынуждены ездить по колдобинам. Сами покатайтесь по таким дорогам, тогда поймете, что нужно действовать побыстрее", — посоветовал глава государства.
В прошлом году сразу в нескольких регионах произошли сильные наводнения, больше других пострадали Иркутская область и Дальний Восток: подтопленными оказались десятки населенных пунктов, повреждены сотни километров дорог, пострадали тысячи гектаров сельхоугодий.
Паводок
Паводки в России начались на две недели раньше обычного
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала