Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Госинспекция недвижимости нашла 480 организаций, нарушивших самоизоляцию

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСотрудники полиции на улице Кузнецкий мост в Москве в дни действия режима повышенной готовности из-за коронавируса 2019-n-CoV
Сотрудники полиции на улице Кузнецкий мост в Москве в дни действия режима повышенной готовности из-за коронавируса 2019-n-CoV
МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Специалисты госинспекции по недвижимости обзвонили свыше 68 тысяч московских организаций во время самоизоляции, 480 из них продолжали вести запись, сообщил начальник госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.
"Помимо проверок, проведенных инспекторами, специалисты ГИН обзвонили свыше 68 тысяч организаций, чья деятельность на время самоизоляции должна быть прекращена. Только 480 из них продолжали вести запись клиентов по телефону, и после вынесения предупреждения признаки нарушения были устранены", – сообщил глава ведомства.
Он напомнил, что Федеральным законом от 01.04.2020 № 99-ФЗ в КоАП РФ введена статья 20.6.1. "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения", в соответствии с которой сумма штрафа для юридических лиц составляет от 100 до 300 тысяч рублей.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала