Рейтинг@Mail.ru
Модули для пациентов с COVID в Москве обеспечили водой и электричеством - Недвижимость РИА Новости, 23.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Модули для пациентов с COVID в Москве обеспечили водой и электричеством

© РИА Новости / Валерий МельниковМедицинский работник на территории Московского карантинного центра по коронавирусу в Коммунарке
Медицинский работник на территории Московского карантинного центра по коронавирусу в Коммунарке
Читать в
МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Временные модули для пациентов с коронавирусом в Москве оперативно обеспечены водой, теплом и электричеством, сообщает пресс-служба столичного комплекса городского хозяйства со ссылкой на заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.
Ранее оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом сообщил, что на территории ряда московских больниц будут возведены каркасно-тентовые конструкции для размещения больных коронавирусом. Как пояснили в штабе, в этих модулях будут размещать выздоравливающих пациентов - тех, кто уже не нуждается в серьезной медицинской помощи, однако их состояние еще не полностью стабильно и не позволяет выписать их домой.
"Специалисты комплекса городского хозяйства в кратчайшие сроки провели работы по планировке участков и устройству оснований общей площадью 45,8 тысячи квадратных метров под 22 каркасно-тентовых конструкций. В настоящее время модули устанавливаются и подключаются к инженерным сетям, уже в полном объеме обеспечено горячее и холодное водоснабжение, подача тепла", - цитируют в пресс-службе Бирюкова.
Отмечается, что были выполнены работы по прокладке более 8,5 тысячи погонных метров трубопроводов холодного и горячего водоснабжения, около 2 тысяч метров канализации.
Сообщается, что электроснабжение подведено к 22 модулям. "За 96 часов энергетики выполнили весь необходимый объем работ по строительству электросетевой инфраструктуры для выдачи 20 МВт мощности, проложили 60 кабельных линий… установили 13 комплектных трансформаторных подстанций, ведутся работы по установке опор освещения", - цитируют в пресс-службе заммэра.
Продолжается строительство инфекционной больницы в Новой Москве
Вынужденная скорость: как строили коронавирусную больницу в Коммунарке
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала