Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Куда жаловаться на некачественную дезинфекцию подъездов?

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкДезинфекционная обработка в подъезде жилого дома Москвы в рамках профилактики коронавируса
Дезинфекционная обработка в подъезде жилого дома Москвы в рамках профилактики коронавируса
Вопрос:

Видел ролики в интернете, как коммунальщики фотографируются с дезинфицирующим оборудованием в подъездах и не обрабатывают их при этом. Эти случаи проверяются? И куда можно пожаловаться, если такое произойдет в моем подъезде?

Ответ:
Комплекс городского хозяйства Москвы
Действительно, в Москве было зафиксировано несколько подобных случаев. По каждой ситуации были проведены проверки и при подтверждении нарушения к сотрудникам применялись строгие меры, вплоть до увольнения.
Если вы стали свидетелем подобной ситуации в своем подъезде, обязательно сообщите о нем в свою управляющую компанию по дистанционным каналам связи, по возможности приложив фото- или видео-доказательства. Обращение также можно отправить в управу своего района или префектуру округа. Заявки граждан о некачественном оказании жилищно-коммунальных услуг в том числе принимает департамент ЖКХ Москвы по электронной почте: dzhkh@mos.ru.
Задать вопрос
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала