Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ремонт Госдумы откладывается, деньги направят на "более важные цели"

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Ремонт здания Государственной думы на Охотном ряду откладывается, заложенные на это 700 миллионов рублей будут направлены на более важные цели, сообщила советник председателя Госдумы Анастасия Кашеварова.
"В этом году, как вы помните, планировали начать ремонт в Государственной думе. Здание не ремонтировалось почти три десятка лет. В прошлом году в фундаменте были обнаружены пустоты. Почти 30 лет ждали и еще подождем. Увы, ситуация сейчас такая, что необходимо отложить ремонт до лучших времен", - написала Кашеварова в своем Telegram-канале.
Здание Государственной Думы РФ в Москве
Сэкономленные на ремонте ГД деньги пойдут на поддержку граждан и бизнеса
По ее словам, в связи с этим 700 миллионов рублей "будут направлены на более нужные и важные сейчас цели". "Такова позиция председателя Государственной думы Вячеслава Володина, и депутаты в этом его поддерживают", - написала Кашеварова.
В прошлом году президент России Владимир Путин поручал управделами обеспечить временное размещение Государственной думы по адресу Большая Дмитровка, дом 1, где находится Дом союзов. Планировалось, что прежде фундамент здания на Охотном ряду будет укреплен с помощью заливки пустот жидким бетоном, а затем выполнена реконструкция зала пленарных заседаний.
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский на пленарном заседании Государственной Думы РФ
Жириновский оказался недоволен "закуточками" Госдумы
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала