Рейтинг@Mail.ru
Задержан замминистра строительства и ЖКХ Алтайского края - Недвижимость РИА Новости, 16.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержан замминистра строительства и ЖКХ Алтайского края

© Sputnik / Табылды КадырбековРуки в наручниках
Руки в наручниках
Читать в
БАРНАУЛ, 16 апр – РИА Новости. Заместитель министра строительства и ЖКХ Алтайского края задержан при получении взятки в 2 миллиона рублей, возбуждено уголовное дело, сообщает СУСК РФ по Алтайскому краю.
"Заместитель министра получил взятку в размере два миллионов рублей от директора одного из обществ с ограниченной ответственностью, основным видом деятельности которого является строительство коммуникаций для водоснабжения и газоотведения. Взятка предназначалась за принятие юридически значимых решений об определении коммерческой организации в качестве подрядчика выполнения работ по капитальному ремонту объектов теплоснабжения и заключение с ней муниципальных контрактов, а также беспрепятственную приемку выполненных работ", - говорится в сообщении.
Преступление выявлено оперативными сотрудниками ФСБ России по Алтайскому краю и УЭБиПК ГУ МВД России по региону. Возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).
"В настоящее время заместитель министра задержан, по месту его жительства и работы следователи СК совместно с сотрудниками ФСБ провели обыски", - добавили в СК.
Ранее в четверг в министерстве строительства и ЖКХ Алтайского края РИА Новости сообщили, что замглавы ведомства Андрей Голубцов написал заявление по собственному желанию.
Эмблема на форме сотрудника полиции
Силовики проводят обыски в министерстве строительства Алтайского края
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала