Рейтинг@Mail.ru
Власти: носителями COVID-19 под Мурманском стали рабочие "Велесстроя" - Недвижимость РИА Новости, 15.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Власти: носителями COVID-19 под Мурманском стали рабочие "Велесстроя"

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанк Временно исполняющий обязанности губернатора Мурманской области Андрей Чибис во время встречи с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым. 15 мая 2019
 Временно исполняющий обязанности губернатора Мурманской области Андрей Чибис во время встречи с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым. 15 мая 2019
Читать в
МУРМАНСК, 15 апр - РИА Новости. Очагом заражения коронавирусом на промплощадке центра строительства крупнотоннажных сооружений под Мурманском ООО "Новатэк-Мурманск" в селе Белокаменка, где зафиксировано 206 из 268 случаев COVID-19 в регионе, стала подрядная организация "Велесстрой", сообщил губернатор Мурманской области Андрей Чибис на пресс-конференции в режиме онлайн.
"Мы вместе с компанией "Новатэк", подрядчиком "Велесстрой", рабочие которых являются носителями вируса, мы делаем все, чтобы минимизировать риски распространения на самой стройплощадке и за ней", - сказал Чибис.
По его словам, ряд людей госпитализированы в стационар. Количество рабочих на стройке превышает 9 тысяч человек, своей больницы в Белокаменке нет. "Наша задача, чтобы рядом был развернут госпиталь и обеспечить диагностику и оказание необходимой помощи. До конца дня он будет полностью развернут", - добавил Чибис.
Скорая помощь
В Мурманской области пациентов с COVID-19 отследят с помощью браслетов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала