Рейтинг@Mail.ru
Кладбища в Калининграде закрыли для посещения до 30 апреля - Недвижимость РИА Новости, 15.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Кладбища в Калининграде закрыли для посещения до 30 апреля

Читать в
КАЛИНИНГРАД, 15 апр - РИА Новости. Калининградские кладбища со среды и до 30 апреля закрыли для посещения из-за ограничительных мер, связанных с угрозой распространения коронавируса, сообщила администрация Калининграда на своей официальной странице в Facebook.
"Все городские кладбища с сегодняшнего дня и до 30 апреля закрываются по предписанию Роспотребнадзора, которое связано, как вы понимаете, с эпидемией смертельной коронавирусной инфекции. Захоронения по-прежнему будут производиться", - говорится в сообщении.
По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией на 15 апреля, на COVID-19 обследованы 8,6 тысячи человек, из них выявлено 84 случая заражения, из них 28 человек выздоровели, один мужчина 1950 года рождения скончался. Остаются под медицинским наблюдением 779 человек, в том числе 15 в условиях обсерватора.
Режим самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса действует в Калининградской области с 31 марта. С 28 марта по 30 апреля в регионе приостановлена работа всех досуговых, развлекательных и спортивных заведений и учреждений, торговых центров, салонов красоты и парикмахерских, точек общепита, за исключением доставки заказов.
Красноярск
В Красноярске закрыли для посещения кладбища из-за коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала