Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК опубликовала список управляющих компаний–должников за тепло

© ПАО "МОЭК"Гидравлические испытания на теплосетях
Гидравлические испытания на теплосетях
МОСКВА, 14 апр - РИА Недвижимость. ПАО "МОЭК" опубликовало обновленный Антирейтинг управляющих компаний в сфере ЖКХ, долги которых за поставленную тепловую энергию на фоне снижения текущих платежей представляют угрозу для стабильного теплоснабжения потребителей, говорится в сообщении МОЭК.
По состоянию на 1 марта 2020 года общий размер задолженности указанных в перечне организаций увеличился по сравнению с началом года на более чем 100 миллионов рублей и превысил 8,6 миллиарда рублей, отмечается в нем.
Лидерами антирейтинга по-прежнему остаются ООО УК "Дом-Мастер" (ранее в управлении находилось свыше 360 многоквартирных домов в ЦАО Москвы), ООО "УК ЮНИ-ДОМ" (в управлении 269 домов в ВАО Москвы) и ООО "ПИК-Комфорт" (464 дома в различных округах Москвы). Общая сумма задолженности только этих трех компаний перед МОЭК составляет порядка 2,6 миллиарда рублей, говорится в релизе.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Районная тепловая станция Чертаново
МОЭК подала заявление о банкротстве "РСУ Жилпромсервис"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала