Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Власти Псковской области ограничили посещение кладбищ из-за COVID-19

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 апр - РИА Новости. Власти Псковской области временно запретили посещение кладбищ в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, за исключением случаев обращения за оформлением услуг по погребению и участия в погребении, говорится в сообщении регионального оперативного штаба.
"Губернатор Михаил Ведерников подписал новый указ с уточнением мер профилактики и борьбы с коронавирусной инфекцией на территории Псковской области. Меры существенно ужесточаются", - говорится в сообщении оперативного штаба на странице в соцсети "ВКонтакте".
В частности, временно запрещается посещение гражданами кладбищ, за исключением случаев обращения за оформлением услуг по погребению и участия в погребении.
Также под запрет подпадает посещение гражданами лесопарков, парков, скверов, набережных, детских игровых площадок, стадионов и открытых спортплощадок (за исключением проведения спортивными клубами, фитнес-клубами, фитнес-центрами индивидуальных тренировок на свежем воздухе или индивидуальных занятий граждан физкультурой и спортом).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала