Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Крыма отменил арендную плату за республиканское имущество за апрель

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкГлава Республики Крым Сергей Аксёнов на конференции "Санкционный мир. Глобальные вызовы" в рамках Ялтинского международного экономического форума. 20 апреля 2019
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на конференции Санкционный мир. Глобальные вызовы в рамках Ялтинского международного экономического форума. 20 апреля 2019
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 апр - РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов отменил в апреле арендную плату за имущество, находящееся в республиканской собственности, для предприятий и организаций, которые простаивают из-за ситуации с коронавирусом.
"Мной принято решение о полной отмене в апреле арендной платы за имущество, находящееся в республиканской собственности, для предприятий и организаций, которые простаивают из-за ситуации с коронавирусом. Для работающих предприятий арендная плата за такое имущество будет снижена на 50%", - написал Аксенов на своей странице Facebook.
Кроме того, по его словам, поручение для принятия аналогичных решений дано и муниципалитетам.
"Подчеркиваю, что речь пока идет только об апреле, дальше будем смотреть по ситуации", - подчеркнул Аксенов.
Кроме того, по его словам, отдельно будет обсуждаться подход к частным арендодателям.
"Правительство республики готово поддержать тех из них, кто согласится освободить от арендной платы предпринимателей, попавших в сложное положение в связи с мерами по предупреждению распространения коронавируса", - отметил Аксенов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала