Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После пожара в жилом доме в Москве 62 жильца заселились в гостиницу

© АГН "Москва" / Денис ВоронинПожарные расчеты на месте возгорания в жилом доме на юго-западе Москвы
Пожарные расчеты на месте возгорания в жилом доме на юго-западе Москвы
МОСКВА, 13 апр – РИА Новости. После пожара в жилом доме на юго-западе Москвы в гостиницу заселились 62 жильца из поврежденных квартир, сообщили РИА Новости в пресс-службе префектуры ЮЗАО.
Ранее сообщалось, что на юго-западе Москвы на Ленинском проспекте в ночь на понедельник произошел пожар в жилом доме. Площадь возгорания составила 2 тысячи квадратных метров, из охваченного огнем здания эвакуированы 120 человек, пятеро спасены. Пожар был ликвидирован в 06.10, пострадавших нет, причины пожара устанавливаются.
"Штабом организована эвакуация автобусами пострадавших жителей в гостиницу "Корстон". В настоящее время (по состоянию на 13.30) в гостиницу заселились 62 человека, в том числе семь детей (30 квартир), организовано питание, вода и горячие напитки", - рассказали в пресс-службе. Также, по информации пресс-службы префектуры, для работы специальных подразделений и служб на территории двора работают две полевые кухни. Организовано взаимодействие с центром соцобслуживания по их подопечными.
"Жилой дом обесточен полностью, подача газа перекрыта в нескольких подъездах. Холодное и горячее водоснабжение также перекрыто. Лифтовое оборудование отключено. Всего привлекались от МЧС России 168 человек и 54 единицы техники. В 12.00 службы приступили к разбору сгоревшей кровли", - рассказали в пресс-службе.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала