Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Колымы освободили жителей от взносов на капремонт из-за COVID-19

МАГАДАН, 13 апр - РИА Новости, Людмила Щербакова. Губернатор Магаданской области Сергей Носов в понедельник подписал постановление об освобождении жителей региона от оплаты взносов на капремонт на период пандемии COVID-19 - до 30 июня.
Ранее Сергей Носов заявлял, что предприятия региона получат различные льготы в период пандемии COVID-19, бизнес освободят от арендной платы за муниципальные и областные помещения. Жители смогут не платить за капитальный ремонт. Сейчас в Магаданской области диагноз коронавирус официально поставлен троим жителям. Еще двое ждут подтверждения из лаборатории в Новосибирске. Первая заболевшая, 50-летняя женщина, выздоровела, ее уже выписали.
"Ввести с 1 апреля по 30 июня 2020 года мораторий на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме собственниками помещений в многоквартирных домах, осуществляющими формирование фонда капитального ремонта посредством перечисления взносов на капитальный ремонт на счет регионального оператора", - говорится в постановлении, опубликованном на официальном сайте правительства региона.
Первый заместитель руководителя фракции Политической партии Либерально-демократическая партия России Алексей Диденко. Архивное фото
Глава комитета Госдумы Диденко предложил отменить плату за капремонт
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала