Рейтинг@Mail.ru
Дезинфекцию военной инфраструктуры проведут на юге России - Недвижимость РИА Новости, 13.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Дезинфекцию военной инфраструктуры проведут на юге России

Читать в
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Полная дезинфекция будет проведена в пунктах постоянной дислокации воинских частей и соединений в Ставропольском и Краснодарском краях, в Адыгее и Карачаево-Черкесии, будет обработана военная инфраструктура площадью более 2,5 тысяч квадратных метров, сообщили в понедельник в пресс-службе Южного военного округа.
"Мобильные отряды войск РХБЗ 49 общевойсковой армии проведут дезинфекцию в пунктах постоянной дислокации воинских частей и соединений в Ставропольском крае, на Кубани, в Адыгее и Карачаево-Черкесии. Будет проведена обработка более 2,5 тысяч квадратных метров, в первую очередь будут обеззаражены здания и объекты, где постоянно находится большое количество людей", - говорится в сообщении.
Уточняется, что для дезинфекции будут использованы авторазливочные станции АРС-14КМ и комплекты для дегазации, дезактивации и дезинфекции вооружения и военной техники ДКВ-1.
Станция АРС-14 предназначена для специальной обработки техники, участков местности и дорог, временного хранения и транспортирования воды и дегазирующих растворов, пылеподавления на местности, пожаротушения и создания аэрозольных завес. Двигаясь со скоростью 5 км/час, станция способна обрабатывать полосу местности длиной до 700 м.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала