Рейтинг@Mail.ru
Военные провели обеззараживание свыше 500 объектов инфраструктуры Бурятии - Недвижимость РИА Новости, 13.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Военные провели обеззараживание свыше 500 объектов инфраструктуры Бурятии

© РИА Новости / Антон Подгайко / Перейти в фотобанкСотрудник коммунальных служб проводит дезинфекцию территории на Кисловодском курортном бульваре
Сотрудник коммунальных служб проводит дезинфекцию территории на Кисловодском курортном бульваре
Читать в
ВЛАДИВОСТОК, 13 апр - РИА Новости. Военнослужащие подразделения радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Восточного военного округа в рамках мер по борьбе с коронавирусом провели обеззараживание более 500 объектов инфраструктуры в Бурятии, сообщает пресс-служба ВВО.
"Специальную обработку объектов инфраструктуры проводят... с целью профилактики и недопущения распространения вирусной инфекции. Сводный отряд общевойскового объединения ВВО провёл обеззараживание более 500 объектов различного назначения, в частности служебные здания и помещения на территориях воинских частей и военных гарнизонов", - говорится в сообщении.
В составе сводного отряда, который проводит специальную обработку, - около 50 военных и новейшие специальные машины АРС-14КМ. Подразделения РХБ защиты продолжат обработку объектов в Улан-Удэ.
В Республике Бурятия зарегистрировано 86 случаев заражения COVID-2019. Выписались из больницы 17 человек, один умер, в стационаре продолжают лечение 68 пациентов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала