Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Военные из Приморья дезинфицируют объекты инфраструктуры Хабаровска

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСотрудник МЧС во время дезинфекции территории железнодорожного вокзала "Новосибирск-Главный"
Сотрудник МЧС во время дезинфекции территории железнодорожного вокзала Новосибирск-Главный
ХАБАРОВСК, 10 апр - РИА Новости. Сводный отряд военнослужащих радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Восточного военного округа, прибывший накануне из Приморья, в пятницу приступил к дезинфекции объектов инфраструктуры в Хабаровске, сообщает пресс-служба округа.
Ранее сообщалось, что командующий войсками ВВО генерал-лейтенант Геннадий Жидко по просьбе мэрии Хабаровска распорядился направить военнослужащих для спецобработки мест массового пребывания людей.
Дезинфекция приводится в рамках профилактики распространения вирусных инфекций. В среду сводный отряд РХБЗ прибыл из приморского Лесозаводска в Хабаровск, совершив марш свыше 400 километров.
"Сегодня сводный отряд от соединения РХБЗ ВВО, дислоцированного в Приморском крае, приступил к специальной обработке объектов городской инфраструктуры Хабаровска. Военнослужащие провели дезинфекцию внутренних помещений здания железнодорожного вокзала "Хабаровск-1" и привокзальной площади специальным раствором", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в сводный отряд вошли 22 военнослужащих и восемь единиц техники.
Ранее сообщалось, что работы по обеззараживанию городских пространств и дорог также ведут военнослужащие Амурского спасательного центра МЧС России и муниципальные предприятия. Они обработали улицы, бульвары, автобусные остановки, машины скорой помощи.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала