Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК заключит прямые договоры с жителями домов, управляемых "Юни-Дом"

МОСКВА, 7 апр - РИА Недвижимость. ПАО "МОЭК" с 1 мая переходит на прямые договоры с жителями управляемых УК "Юни-Дом" 274 домов на востоке Москвы, говорится в сообщении энергетической компании.
"Причиной стала задолженность данной управляющей компании за поставленные ресурсы в размере свыше 900 миллионов рублей, превышающем годовой объем начислений за потребленные многоквартирными домами тепловую энергию и горячую воду", - отмечается в нем.
Заключение новых письменных договоров между МОЭК и жителями домов не требуется, тарифы на коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению не изменятся, оплата по-прежнему будет идти через единый платежный документ, выставляемый МФЦ, говорится в релизе.
При этом, в соответствии с законодательством, организацией, ответственной за надлежащую эксплуатацию и содержание внутридомовых инженерно-технических систем домов, остается "Юни-Дом", отмечается в нем.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Реставрация Северного речного вокзала
МОЭК ведет ремонт теплосетей в парке Северного речного вокзала
Рекомендуем
Строительство Центральной кольцевой автодороги
Хуснуллин: участок ЦКАД от Можайки до Новой Риги откроют в июне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала