Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа "Эталон" ввела в эксплуатацию первую очередь ЖК "Нормандия"

© Группа "Эталон"ЖК "Нормандия" группы "Эталон" в Москве
ЖК Нормандия группы Эталон в Москве
МОСКВА, 2 апр - РИА Недвижимость. Группа "Эталон" получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса "Нормандия", который строится на северо-востоке Москвы, говорится в пресс-релизе компании.
В первую очередь проекта вошли три корпуса: 13 секций переменной этажности от 7 до 24 этажей. Всего в трех корпусах 787 квартир и 316 апартаментов от 1 до 4 комнат площадью от 35,3 до 113,9 квадратных метров.
В подземном паркинге первой очереди жилого комплекса можно разместить 673 автомобиля, а также 35 мотоциклов на специально выделенных местах. Еще 15 гостевых машино-мест доступно на наземной парковке, указывается в сообщении.
На благоустроенной внутренней территории оборудованы игровые площадки для детей и скамейками для родителей, места для тихого отдыха взрослых, спортивная площадка, площадка для активного отдыха.
Проектом предусмотрены 5 жилых корпусов с развитой торгово-бытовой инфраструктурой на первых этажах. Архитектурную концепцию жилого комплекса разработало известное международное бюро Speech. Общая реализуемая площадь первой очереди жилого комплекса составляет 89 тысяч квадратных метров, из которых 69 тысяч приходится на жилье, указывается в пресс-релизе.
Лосиноостровский район, где строится ЖК "Нормандия", отличается сложившейся застройкой и развитой инфраструктурой, отмечается в сообщении. В районе действует 14 автобусных маршрутов на которых можно добраться до станций метро "ВДНХ", "Отрадное", "Свиблово", "Владыкино", "Ботанический сад", "Алтуфьево".
В пешей доступности от комплекса находятся станции метро "Бабушкинская" и "Медведково", а также железнодорожные станции "Лосиноостровская" и "Лось", которые войдут в состав новой линии МЦД.
ГК "Эталон" (Etalon Group) работает на рынке Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья. Основной акционер девелопера - АФК "Система", выкупившая в 2019 году 25% компании у ее основателя Вячеслава Заренкова. В свою очередь "Эталон" приобрел 100% принадлежавшего АФК московского девелопера "Лидер-инвест".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала