Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Мосжилинспекция приостановила личный прием граждан

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкТабличка на здании Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции)
Табличка на здании Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции)
МОСКВА, 2 апр - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция приостановила личный прием населения в рамках мер против распространения коронавирусной инфекции, часть сотрудников переведена на удаленную работу, сообщается в пресс-релизе надзорного органа.
При этом, отмечается в материале, специалисты Мосжилинспекции продолжают работать с управляющими компаниями и жителями Москвы дистанционно.
"Надзорный орган продолжает работу в дистанционном формате. Со всеми управляющими организациями Москвы и жителями организован режим работы, предусматривающий использование в приоритетном порядке технических средств связи", - сообщается в материалах Мосжилинспекции.
По данным надзорного органа, жилищные инспекторы ежедневно напоминают управляющим организациям Москвы о необходимости выполнения заявок от жителей в регламентные сроки, несмотря на специальный режим работы.
"Выполнение в нормативные сроки заявок жителей по вопросам, связанным с предоставлением коммунальных услуг, содержанием общего имущества в настоящее время должно быть приоритетным направлением в работе", - подчеркивается в сообщении.
Жилищные инспекторы Москвы также активно подключились к флешмобу в социальных сетях в поддержку медицинских работников и режима самоизоляции в условиях профилактики распространения коронавируса, добавляется в сообщении. В социальных сетях специалисты инспекции выражают благодарность медикам, публикуя сообщения с хэштегами #СпасибоВрачам, #МЖИработаемдома, #ОставайтесьДома, и призывают жителей соблюдать режим самоизоляции, поясняется в материале.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 820 тысяч человек, более 40 тысяч скончались.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер ФСК увеличил выручку за девять месяцев на 68%В Москве благоустроят более 300 пустующих земельных участковСуд 27 октября рассмотрит жалобу на арест экс-вице-президента ПИКа ЛефеляДом по программе реновации сдали в ЦарицынеВыбран подрядчик для достройки проблемного жилого дома в КокошкинеМосквичи назвали предмет, без которого ни за что не арендуют квартируСвыше 150 млн рублей выделили на ремонт Русского моста после ледяного дождяSezar Group может застроить бывшую овощебазу на севере МосквыАкции китайской Evergrande вырослиДва участка бывшей промзоны Волгоградский Проспект будут реорганизованыВынос старой мебели на помойку грозит штрафом, предупредили экспертыЮристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментах