Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Мосжилинспекция приостановила личный прием граждан

© РИА Новости / Наталья СеливерстоваТабличка на здании Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции)
Табличка на здании Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции)
МОСКВА, 2 апр - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция приостановила личный прием населения в рамках мер против распространения коронавирусной инфекции, часть сотрудников переведена на удаленную работу, сообщается в пресс-релизе надзорного органа.
При этом, отмечается в материале, специалисты Мосжилинспекции продолжают работать с управляющими компаниями и жителями Москвы дистанционно.
"Надзорный орган продолжает работу в дистанционном формате. Со всеми управляющими организациями Москвы и жителями организован режим работы, предусматривающий использование в приоритетном порядке технических средств связи", - сообщается в материалах Мосжилинспекции.
По данным надзорного органа, жилищные инспекторы ежедневно напоминают управляющим организациям Москвы о необходимости выполнения заявок от жителей в регламентные сроки, несмотря на специальный режим работы.
"Выполнение в нормативные сроки заявок жителей по вопросам, связанным с предоставлением коммунальных услуг, содержанием общего имущества в настоящее время должно быть приоритетным направлением в работе", - подчеркивается в сообщении.
Жилищные инспекторы Москвы также активно подключились к флешмобу в социальных сетях в поддержку медицинских работников и режима самоизоляции в условиях профилактики распространения коронавируса, добавляется в сообщении. В социальных сетях специалисты инспекции выражают благодарность медикам, публикуя сообщения с хэштегами #СпасибоВрачам, #МЖИработаемдома, #ОставайтесьДома, и призывают жителей соблюдать режим самоизоляции, поясняется в материале.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 820 тысяч человек, более 40 тысяч скончались.
Рекомендуем
Кран в ванной комнате во время сезонного отключения горячей воды
В Москве опубликованы графики отключения горячей воды
Мебельный магазин JYSK
В Москве открылся первый магазин датского конкурента IKEA
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала