Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Оплату аренды городу отложили на 3 месяца для бизнеса Владивостока

ВЛАДИВОСТОК, 2 апр - РИА Новости. Мораторий оплаты аренды муниципального имущества на три месяца ввели власти для всех предпринимателей во Владивостоке на фоне распространения коронавируса, сообщает мэрия.
"Мораторий до 1 июля 2020 года установлен для всех предпринимателей, арендующих муниципальное имущество (кроме аренды земельных участков)... Решение принято с учетом неблагоприятной эпидемиологической ситуации и в целях поддержки предпринимателей", - говорится в сообщении.
Отмечается, что до 1 октября 2020 года мораторий продлен "для объектов муниципального имущества малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в городе Владивостоке".
Также власти сообщают, что муниципалитет приостанавливает претензионную работу по договорам аренды муниципального имущества - до 1 июля и 1 октября 2020 года, в том числе, по договорам аренды муниципальных и неразграниченных земельных участков.
"После завершения моратория арендные платежи, которым дана отсрочка, можно будет внести равными долями до 31 декабря 2020 года", - говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что в Приморье представителей малого и среднего бизнеса по восьми направлениям (авиаперевозки, туризм, культура и других), пострадавших из-за ситуации с коронавирусом, освободят от оплаты аренды за краевое имущество на три месяца.
Мэр Москвы Сергей Собянин
Собянин утвердил расширенный список отсрочек по налогам и аренде
Власти региона во вторник сообщили, что в Приморье вводится режим полной самоизоляции. Всего в крае подтверждено пять случаев заболевания коронавирусом. Во вторник первого пациента, заболевшего коронавирусом в Приморье, выписали после лечения.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 820 тысяч случаев заражения, более 40 тысяч человек скончались.
Рекомендуем
Кран в ванной комнате во время сезонного отключения горячей воды
В Москве опубликованы графики отключения горячей воды
Мебельный магазин JYSK
В Москве открылся первый магазин датского конкурента IKEA
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала