Рейтинг@Mail.ru
МОЭК почти на 50% увеличил подачу тепла в жилые дома из-за похолодания - Недвижимость РИА Новости, 31.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК почти на 50% увеличил подачу тепла в жилые дома из-за похолодания

Читать в
МОСКВА, 31 мар - РИА Недвижимость. За минувшие сутки, когда столицу накрыло похолоданием, отпуск тепла в городской системе теплоснабжения вырос почти на 50%, сообщила "Московская объединенная энергетическая компания" (МОЭК) на своей странице в Facebook.
Чтобы подготовиться к похолоданию и обеспечить комфорт в помещениях, корректировка режимов работы тепловой сети была начата еще в воскресенье, в соответствии с прогнозом погоды, отмечается в сообщении.
Жилье
Жарьте похолоднее: что делать, если в квартире слишком сильно топятЗима для некоторых городских жителей ассоциируется с пеклом и изнуряющей жарой в квартире из-за огненных батарей. Сайт "РИА Недвижимость" спешит напомнить, как "дедовскими" способами можно бороться с последствиями перетопов.
"Межсезонье всегда характеризуется резкими внутрисуточными скачками температуры наружного воздуха. Например, за воскресенье-понедельник перепад составил почти 20 градусов, когда температура наружного воздуха в выходные днем составляла +17 градусов, а в ночь на начало недели упала до минус 3. По прогнозу синоптиков, в ночь на среду ожидается до минус 7", - объяснили в МОЭК.
В компании добавили, что корректировка объема подачи тепла в жилые дома производится в автоматическом режиме, на основании показателей температурных датчиков, расположенных в тепловых пунктах.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала