Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Коронавирус не повлияет на темпы строительства московского метро

МОСКВА, 31 мар – РИА Недвижимость. Фактические темпы строительства московского метро не будут снижаться в ближайшее время несмотря на комплекс мер по недопущению распространения коронавируса, говорится в сообщении пресс-службы стройкомплекса Москвы.
"Несмотря на непростую экономическую ситуацию, а также комплекс мер по недопущению распространения коронавируса, темпы и объемы работ по строительству метро снижаться не будут. Сегодня в активной проходке метро в Москве задействовано 23 проходческих щита на различных площадках, это рекордное число работающих одновременно машин", – приводятся в нем слова заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Андрея Бочкарева.
Строительство Большой кольцевой линии метро
Большая кольцевая линияКак создается самый грандиозный проект московского метро
В настоящее время большая часть проходческих комплексов задействована на строительстве тоннелей Большой кольцевой линии (БКЛ), а на ряде объектов работы ведутся с опережением графика, добавляется в материале.
На сегодня построено более 70% тоннелей Большого кольца. Сейчас для пассажиров открыты несколько участков, а в целом движение по кольцу планируется запустить в 2022-2023 году, отмечается в нем.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала