Рейтинг@Mail.ru
"ТСК Мосэнерго" переходит на особый режим работы на нерабочей неделе - Недвижимость РИА Новости, 30.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

"ТСК Мосэнерго" переходит на особый режим работы на нерабочей неделе

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПульт дистанционного управления тепловой электростанции на Раушской набережной в Москве
Пульт дистанционного управления тепловой электростанции на Раушской набережной в Москве
Читать в
МОСКВА, 30 мар - РИА Недвижимость. В ООО "ТСК Мосэнерго" реализован комплекс необходимых мероприятий, который позволит обеспечить надежную эксплуатацию системы теплоснабжения в регионах присутствия компании в Москве и Московской области во время нерабочей недели, говорится в сообщении компании.
С 30 марта в Москве домашний режим самоизоляции должны соблюдать все москвичи, независимо от возраста. Так, выходить из дома можно будет до ближайшей аптеки или магазина либо для получения экстренной медицинской помощи, позже будут введены спецпропуска и наказание для нарушителей режима самоизоляции. О подобном режиме оповестил и подмосковный губернатор Андрей Воробьёв. На улице, в магазине, общественном транспорте и других общественных местах необходимо соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра.
Определен состав сотрудников, которым для обеспечения непрерывности технологической цепочки по обеспечению надежного теплоснабжения города необходимо находиться на своих рабочих. Бригады сформированы по принципу непересекаемости с другими подразделениями, а также исключения замен в их составе. Постановка задач и отчет об их выполнении организован в дистанционном формате. Дежурство аварийных бригад также ведется в полном объеме: в режиме постоянной готовности на объектах находится 10 групп специалистов, обеспеченных необходимой техникой и оборудованием для проведения ремонтных работ любой сложности. Кроме этого, в режиме "на дому" находится еще 35 бригад, готовых в случае необходимости оперативно приступить к работе, разъясняется в материале.
"Для ООО "ТСК Мосэнерго" основной задачей является обеспечение надежного и бесперебойного снабжения потребителей теплом и горячей водой и для нашего коллектива текущая ситуация означает переход на особый режим работы. Мы перестроили свои производственные процессы, чтобы в условиях минимизации контактов с потребителями и внутри служб обеспечить максимальное качество взаимодействия", – приводятся в релизе слова ВРИО генерального директора ООО "ТСК Мосэнерго" Анатолия Волкова.
В целях дополнительных мер по защите здоровья потребителей и сотрудников ООО "ТСК Мосэнерго" перешло на режим бесконтактной работы с клиентами. Получить справочную информацию, проконсультироваться и передать показания приборов учета можно по телефонам или на адреса электронной почты по территориям обслуживания компании, добавляется в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала