Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Корпус для отдыха персонала 52-й больницы построят в Москве

© РИА Новости / Евгений Епанчинцев / Перейти в фотобанкВрач Клинического медицинского центра Читы держит в руках пробирки с образцами биоматериалов для тестирования на коронавирус нового типа
Врач Клинического медицинского центра Читы держит в руках пробирки с образцами биоматериалов для тестирования на коронавирус нового типа
МОСКВА, 30 мар - РИА Недвижимость. Девелоперы ПИК и Capital Group построят быстровозводимый корпус для отдыха и приема пищи медицинского персонала московской больницы №52, которая одной из первых городских учреждений здравоохранения сосредоточилась на лечении пациентов с внебольничной пневмонией и подозрением на новый коронавирус, говорится в пресс-релизе ГК ПИК.
Корпус будет построен на на улице Пехотной, что на северо-западе столицы, уточняется в материале.
"В новом корпусе разместятся 100 мест для отдыха и сна медицинских работников и столовая для персонала, рассчитанная на 120 посадочных мест. На территории больницы уже выполнены подготовительные работы и начат монтаж строительных конструкций", - отмечается в сообщении.
В пресс-релизе подчеркивается, что в условиях увеличенной нагрузки на объекты здравоохранения и режима повышенной готовности медперсонала Москвы дополнительные места для отдыха и сна врачей и медсестер крайне необходимы. "За счет применения технологий быстровозводимых зданий строительство планируется закончить за три недели", - обещают девелоперы.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 634 тысяч случаев заражения, почти 30 тысяч человек скончались.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала