Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Закрытие отелей лишит курорты Крыма четверти прибыли, заявил отельер

МОСКВА, 27 мар - РИА Недвижимость. Более четверти годовой прибыли потеряет курортный сегмент Крыма в случае закрытия отелей с 28 марта по 1 июня, заявил РИА Недвижимость генеральный директор Mriya Resort &SPA Грант Бабасян.
Ранее премьер-министр России Михаил Мишустин поручил закрыть места массового отдыха на курортах России до 1 июня в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.
"Мы также потеряем колоссальный объем выручки, учитывая, что количество броней именно на этот период за последние дни увеличилось", - отметил он.
По словам Бабасяна, в отличие от других регионов Крым живет практически полностью за счет туризма, поэтому приостановление работы курортов на регионе скажется сильнее, чем на других. "Около 80% населения Крыма живут за счет дохода от туристической деятельности. Многие из них останутся без дохода. К сожалению, не все предприниматели будут вести такую политику, чтобы сохранить персонал", - посетовал он.
Собеседник агентства отметил, что сегмент будет восстанавливаться не менее полугода. "Тяжелее всего придется среднему и крупному бизнесу", - подчеркнул он.
Бабасян также добавил, что в настоящий момент Mriya Resort &SPA загружен на 97%, и после официального распоряжения от администрации республики будет принято решение о его закрытии.
Отдыхающие катаются на горнолыжном склоне
В Сочи из-за коронавируса закрыли все горные курорты
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей