Рейтинг@Mail.ru
В клубном доме "Река" от "Донстроя" появится двор-оазис с водным садом - Недвижимость РИА Новости, 25.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В клубном доме "Река" от "Донстроя" появится двор-оазис с водным садом

© "Донстрой"Двор-оазис в клубном доме "Река" на западе Москвы
Двор-оазис в клубном доме Река на западе Москвы
Читать в
МОСКВА, 25 мар - РИА Недвижимость. На территории клубного дома "Река" на западе Москвы появится двор-оазис с водным садом, говорится в сообщении компании "Донстрой".
"Компания завершила разработку ландшафтного дизайн-проекта для территории клубного дома "Река", строящегося в Раменках на границе большого природного заповедника. Концепция была предложена московским бюро Wowhaus", - отмечается в нем.
Ключевой идеей концепции стало создание приватного двора-оазиса, ориентированного на спокойный отдых в окружении природы. Рельеф территории позволил создать здесь террасные сады – они плавно спускаются от дома к естественному "видовому балкону", откуда открывается обзор на прилегающий природный заповедник реки Раменки, указывается в релизе.
Центром композиции двора-оазиса стал "водный сад" – искусственный водоем с островами, к которому ведет выложенный натуральным камнем прогулочный променад вдоль протяженного ручья. На берегах и островах водоема устроены зоны отдыха и релакса с деревянным настилом и шезлонгами, добавляется в нем.
Клубный дом "Река" расположен на западе Москвы, непосредственно на границе природного заказника "Долина реки Раменки". Ключевая идея проекта – совместить понятия "элитный городской дом" и "загородный особняк". В доме всего 112 квартир и 3 пентхауса.
"Донстрой" – девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании включает 8,4 миллиона квадратных метров недвижимости.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала