Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совет директоров "Эталона" предложил buy back в объеме до 10% ГДР

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСтроительство многоквартирного жилого дома в московском районе Фили.
Строительство многоквартирного жилого дома в московском районе Фили.
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Совет директоров группы "Эталон", одного из крупнейших российских застройщиков жилья, предложил внеочередному собранию акционеров одобрить запуск программы обратного выкупа ГДР группы в объеме не более 10%, сообщается в материалах компании.
"Совет директоров группы "Эталон" предложил внеочередному общему собранию акционеров одобрить запуск компанией в общекорпоративных целях программы обратного выкупа ее глобальных депозитарных расписок (ГДР), каждая из которых соответствует одной акции", - говорится в материалах.
Максимальное количество ГДР, которое может быть приобретено и находиться во владении компании или от ее имени, не должно превышать 10% от выпущенного капитала. Период, в течение которого выкупленные ГДР могут находиться во владении компании, не может превышать двух лет.
ГК "Эталон" (Etalon Group) работает на рынке Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья. Основной акционер девелопера - АФК "Система", выкупившая в 2019 году 25% компании у ее основателя Вячеслава Заренкова. В свою очередь "Эталон" приобрел 100% принадлежавшего АФК московского девелопера "Лидер-инвест". В свободном обращении находится 62% акций "Эталона". Они торгуются на Лондонской бирже.
Жилой комплекс Токио в Северном Бутово
В руководстве группы "Эталон" произошли кадровые изменения
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом