Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

MR Group поможет ВЭБу застроить бывший часовой завод "Слава" в Москве

МОСКВА, 23 мар - РИА Недвижимость. Компания MR Group выступит fee-девелопером проекта по строительству многофункционального комплекса на бывшей территории часового завода "Слава" на севере Москвы, реализуемого банком "ВЭБ.РФ", сообщила РИА Недвижимость директор по маркетингу компании Евгения Старкова.
По ее словам, на месте бывшего завода на Ленинградском проспекте, снесенного в 2008-2011 годах, будет возведен МФК "Слава", включающий в себя жилую и офисную части. Общая площадь застройки составит порядка 300 тысяч квадратных метров. Также в МФК предполагается ритейл-зоны на первых этажах и паркинг на более чем 2 тысячи мест.
"В рамках проекта MR Group будет отвечать за весь спектр процессов реализации: от анализа эффективности, создания концепции проекта, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства, продвижения, реализации и сдачи в эксплуатации", - пояснила Старкова.
Она также уточнила, что консультантом проекта является компания "Дом.РФ", которую ранее ВЭБ, как владелец актива, привлек к подготовке проекта.
Строительство жилья
MR Group застроит промзону на юге Москвы
Как рассказала Старкова, проект будет реализован в четыре очереди. В первой предполагается строительство апартаментов бизнес-класса, их продажи планируется открыть во второй половине 2020 года. Сдача последней очереди запланирована на 2024 год.
Директор по маркетингу MR Group добавила, что проектированием жилой части МФК занимается британское архитектурное бюро Dyer, над офисной частью работает японское бюро Nikken Sekkei.
MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко основана в 2003 году, является одним из крупнейших девелоперов московского региона.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На западе Москвы построят футуристические небоскребы с воздушным паркомСтанцию Каланчевскую на МЦД переименуют в Площадь трех вокзаловРесторанный рынок РФ пока не видит сильных угроз в нерабочих дняхEvergrande просит возобновить торги акциямиВ Госдуму внесен законопроект о правах для жителей бывших частных общежитийЭксперты посчитали, как вырастут платежи ЖКХ при новых тарифахИсточник: вопрос создания в ГД комиссии по жилищному законодательству решенВ России появился первый ЗПИФ для вложений в зарубежную недвижимостьНа стройплощадке в новой Москве сгорели 32 бытовкиВ Москве отремонтировали дом работников водопроводной станцииSetl Group увеличил объем размещения биржевых облигаций до 7,5 млрд рублейИнспекция заставила убрать незаконные перегородки в подъезде в ЗеленоградеРоссийское ЖКХ почти полностью готово к зиме, заявил глава Минстроя"А101" создаст в новой Москве первый "гибридный" торговый центрНовую ледовую арену в Петербурге планируют ввести к концу осени 2022 годаВ Москве высадят около 14 миллионов тюльпановФинальный ориентир купона Setl Group по облигациям составил 9,45%Эксперты: QR-коды существенно снизят посещаемость стрит-ритейла ПетербургаГлава девелопера "Самолет" рассказал о проблемах рынка управления жильемБольшая часть портфеля фондов недвижимости Сбербанка приходится на склады