Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Мотивирующие плакаты разместили на стройке коронавирусного центра

© mos.ruМотивирующие плакаты на стройке коронавирусного медцентра в Новой Москве
Мотивирующие плакаты на стройке коронавирусного медцентра в Новой Москве
МОСКВА, 23 мар - РИА Недвижимость. Серию мотивирующих плакатов разместили на стройке коронавирусного центра в Коммунарке, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
На плакатах изображен мэр Москвы Сергей Собянин, напоминающий о том, что счет идет на минуты. На втором плакате изображен бульдозер, символично закапывающий коронавирус. На остальных плакатах изображены строители, а также врачи и жители города, которые говорят о важности строящегося объекта.
"Все занятые здесь специалисты и так понимают важность и ответственность задачи, которая стоит перед нами. Однако для дополнительной поддержки духа строителей на площадке размещены мотиваторы для настроя", - сказал журналистам заместитель мэра Москвы по градостроительной политике Андрей Бочкарев.
Медцентр для сдерживания коронавирусной инфекции строится вблизи деревни Голохвастово. Он займет территорию в 43 гектара и будет рассчитан на 500-600 пациентов. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, инфекционный центр построят в течение месяца. Генподрядчик возведения инфекционного центра - "Мосинжпроект". Также в строительстве задействованы крупные московские компании: "ДСК-1", ПИК, "Крост", МИСК, "МИП-Строй №1", "Мосметрострой" и ИБТ.
Продолжается строительство инфекционной больницы в Новой Москве
Обогнать пандемию: как Москва строит коронавирусный центр
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала