Рейтинг@Mail.ru
"Мосгаз" переходит на специальный режим работы в Москве - Недвижимость РИА Новости, 21.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мосгаз" переходит на специальный режим работы в Москве

Читать в
МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. АО "Мосгаз", отвечающее за газоснабжение Москвы, переходит на специальный режим работы в связи с осложнением эпидемиологической обстановки, сообщается в пресс-релизе компании.
По данным "Мосгаза", в условиях карантинных мероприятий в Москве временно приостановлено техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. График этих работ будет скорректирован и в ближайшее время размещен на официальном сайте компании, поясняется в материале. Кроме того, временно приостановлены работы по замене систем газоснабжения в многоквартирных домах в рамках реализации программы Фондом капитального ремонта.
"Мы подготовили комплекс мер для того, чтобы обеспечить надежное и безопасное газоснабжение москвичей и предприятий столицы в условиях карантинных мероприятий. Количество сотрудников, выезжающих по заявкам в многоквартирные дома, сокращено до минимально необходимого, все они обеспечены медицинскими масками, перчатками и дезинфицирующими средствами. В промежутках между выполнением заявок специалисты находятся в помещениях АО "Мосгаз", где регулярно проводится санитарная обработка и постоянно проводится обеззараживание воздуха", - приводятся в сообщении слова генерального директора "Мосгаза" Гасана Гасангаджиева.
На особый режим работы также переходит служба сервиса "Мосгаза", отмечается в материале. Заявки от горожан будут делить на экстренные и плановые: экстренные будут выполнять в оперативном режиме, а плановые возобновятся после окончания режима повышенной готовности. Очный прием горожан в службе "Одно окно" временно прекращен.
В "Мосгазе" напомнили, что москвичи могут оставить заявку на официальном сайте компании или по телефону: (495) 660-20-01. Об аварийных ситуациях, утечке газа или повреждении газового оборудования в доме необходимо сообщать по телефонам 112 и 104.
Заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков во время интервью в Международном информационном агентстве Россия сегодня
В мэрии Москвы рассказали о переводе сотрудников на "удаленку"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала