Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Генподрядчик трассы "Таврида" вводит меры профилактики коронавируса

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 мар - РИА Новости. Генеральный подрядчик строительства трассы "Таврида" в Крыму АО "ВАД" вводит меры по предупреждению коронавируса в регионах своего присутствия, в том числе в Крыму, сообщил журналистам пресс-секретарь крымского управления АО "ВАД" Григорий Назаров.
"В период до 30 апреля для сотрудников введены ограничения на поездки в иностранные государства как в служебных, так и личных целях. Вернувшихся из-за рубежа ожидает двухнедельный карантин на дому с обращением в медицинское учреждение по месту жительства за больничным листом", - сообщил Назаров.
До конца апреля сотрудники АО "ВАД" будут воздерживаться от внутренних поездок по стране, участия в массовых мероприятиях либо мероприятиях с иностранными гражданами. Производственные совещания внутри компании и обучение сотрудников планируется проводить дистанционно с использованием видеоконференцсвязи, сообщили в компании. В производственных и служебных помещениях уборка с использованием дезинфицирующих средств будет проводиться трижды в день.
Профилактические меры будут действовать во всех регионах присутствия АО "ВАД", включая Санкт-Петербург, Вологодскую, Калининградскую, Ленинградскую, Мурманскую область, Карелию, Севастополь и Крым, сообщил Назаров.
Строящаяся четырехполосная трасса "Таврида" соединит Керчь, откуда построен мост через Керченский пролив, с Симферополем и Севастополем. Движение транспорта на первой очереди федеральной трассы от Керчи до Симферополя (190 километров) было открыто 31 декабря 2018 года. Вторую очередь (четыре полосы от Керчи до Севастополя) планируется открыть к концу 2020 года. Общая протяженность трассы - 250,7 километра, пропускная способность - до 40 тысяч автомобилей в сутки. Полная стоимость строительства "Тавриды" определена на уровне 149,3 миллиарда рублей.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 179 тысяч человек более чем в 150 странах, большинство выздоровели, более 7,4 тысячи скончались.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала