Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Коммуникации к новой коронавирусной больнице проводят 2 тысячи человек

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Прокладку коммуникаций к коронавирусной больнице вблизи деревни Голохвастово в новой Москве ведут 2 тысячи человек и 400 машин, говорится в сообщении комплекса городского хозяйства Москвы.
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин анонсировал строительство инфекционной больницы из быстроразводимых конструкций для лечения заболевших коронавирусом. По планам, она будет больше нынешней больницы в Коммунарке и расположится на участке более 40 гектаров. Новый корпус сможет вместить более 500 пациентов.

Заммэра Москвы Петр Бирюков во вторник лично проинспектировал строительство новой больницы. Он отметил, что новый больничный комплекс возводится высокими темпами благодаря количеству людей и спецтехники, задействованных при строительстве.

По словам заммэра, в настоящий момент к больнице в новой Москве ведут газ и прокладывают кабельные линии. Кроме того, запланировано строительство котельной.
Строительство новой инфекционной больницы в Новой Москве
Бастион на пути коронавируса: как строят медцентр в новой Москве
Как отметил Бирюков, нужно провести порядка 15 километров газовых сетей, из которых 7 километров это сети высокого давления. Для того, чтобы реализовать такие сложные задачи, задействованы колоссальные людские ресурсы и техника.
Коммуникации тянут под водоемами, дорогами и садовыми товариществами. Но при этом стоит задача нанести как можно меньше вреда окружающей среде.
Кроме того, за границами больницы собираются построить подстанции, а также водозаборы, для того, чтобы обеспечить новый корпус водой с качественным уровнем очистки.
Колл-центр по вопросам коронавируса в Москве
Собянин рассказал Путину о ходе строительства больницы в Москве
Работа идет в круглосуточном режиме при использовании отечественного оборудования, заказ на производство которого уже был сделан.
Рабочие, ведущие строительство, обеспечены круглосуточным питанием и медосмотром. Для них оборудованы передвижные вагончики.
Строительство новой инфекционной больницы в Новой Москве
К коронавирусному центру в новой Москве подведут коммуникации
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми