Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве продали большую часть БЦ обанкротившейся "Центрстройгрупп"

© РИА Новости / Антон Подгайко / Перейти в фотобанкРабочий моет окна многофункционального выставочного центра "Минводыэкспо".
Рабочий моет окна многофункционального выставочного центра Минводыэкспо.
МОСКВА, 17 мар - РИА Недвижимость. В Москве в рамках процедуры банкротства ОАО "Центрстройгрупп" с аукциона продана большая часть БЦ "Смольная, 2" у метро "Водный стадион", говорится в сообщении Российского аукционного дома (РАД).
"На продажу были выставлены офисные помещения общей площадью более 11,2 тысячи квадратных метров (более 70% от общей площади здания) в бизнес-центре класса "В", - отмечается в нем.
Цена продажи оставила 267 миллионов рублей, уточняется в релизе. Как следует из материалов на сайте РАДа, объект был выставлен на торги в сентябре 2018 года. Начальная цена лота была назначена в 643 миллиона рублей. Как уточнили РИА Недвижимость в пресс-службе РАДа, помещения купило физлицо.
Компания "Центрстройгрупп" была открыта в 2011 году в Москве. Основным владельцем является Divazor Management Limited. Компания занималась арендой и управлением собственным и арендованным недвижимым имуществом. Иск о банкротстве компании подал банк "Российский капитал", сообщала ранее газета "Коммерсант".
Бизнес-центр Оружейный в Москве
PPF Group хочет купить ряд бизнес-центров в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе МосквыНа севере Москвы нашли майнинговую ферму, воровавшую электроэнергиюПроектное финансирование стройки жилья в Москве достигло 2,7 трлн рублейРемонт и реставрация еще 6 театров завершится в Москве к концу 2023 годаВ Москве отремонтировали жилой дом кооператива "Военный строитель"Трутнев: нужны прозрачные механизмы выделения земли на Курилах"Киевская площадь" снова возглавила рейтинг крупнейших рантье РоссииПрокуратура в Краснодаре проверит, почему инвалиду пришлось чистить снегПродажи новостроек в Москве выросли в 2021 году на 19%На юго-западе Москвы построят учебный корпус в 2023 году MR Group может построить премиальный ЖК на Карамышевской набережнойВ бывшей московской промзоне появится индустриальный кварталСеть SOK планирует открыть 14 коворкингов в городах-миллионниках России Эксперт назвал самые опасные места для детей в подъезде многоэтажкиСтройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в Екатеринбурге