Рейтинг@Mail.ru
Девелопер премиум-жилья попал в больницу в Москве с возможным COVID-19 - Недвижимость РИА Новости, 17.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Девелопер премиум-жилья попал в больницу в Москве с возможным COVID-19

© REUTERS / Borut ZivulovicМедицинские работники проверяют температуру друг у друга на границе Италии и Словении
Медицинские работники проверяют температуру друг у друга на границе Италии и Словении
Читать в
МОСКВА, 16 мар – РИА Недвижимость. Гендиректора московской девелоперской компании Stone Hedge, специализирующейся на строительстве элитного жилья, Максима Гейзера положили в инфекционную больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус COVID-19, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе компании.
Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что Гейзер после прибытия в Москву 8 марта из Цюриха сдал анализы на новый коронавирус и они показали положительный результат. Эти данные в компании назвали, не соответствующими действительности.
"На данный момент он находится под наблюдением врачей в больнице Коммунарки и сдал все необходимые в этом случае анализы. Информация о положительном тесте на коронавирус не соответствует действительности", - заявили в пресс-службе Stone Hedge, отметив, что результаты анализов будут получены в ближайшее время.
В пресс-службе также добавили, что офис компании работает в штатном режиме, а Гейзер после возвращения из поездки ни с кем из сотрудников не контактировал.
Компания Stone Hedge создана в 2006 году и специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости. С 2011 года компания, согласно описанию на ее сайте, строит концептуальные объекты в сегментах "бизнес" и премиум. Флагманские проекты девелопера — дизайнерский бизнес-центр Neo Geo, комплекс особняков Art Residence на "Белорусской" и апарт-квартал TriBeCa Apartments на "Бауманской".
Всемирная организация здравоохранения ранее объявила вспышку COVID-19, распространившегося из Китая, пандемией. По последним данным, по всему миру заразились 157 тысяч человек. Случаи коронавируса выявили более чем в 140 странах. Около 6 тысяч человек умерли, 75 тысяч пациентов вылечились. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова в понедельник сообщила, что в России уже зафиксировано 93 случая коронавирусной инфекции, четверо пациентов уже выздоровели, 79 находятся в стационаре.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала