Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПИК построит к 2024 году апарт-комплекс на Волоколамском шоссе

МОСКВА, 12 мар - РИА Недвижимость. Группа ПИК построит апарт-комплекс из пяти монолитных 28-этажных башен на Волоколамском шоссе, говорится в сообщении компании.
"ПИК объявляет о старте нового проекта "Волоколамское 24", который будет реализовываться в две очереди. Первую очередь строительства планируется завершить в четвертом квартале 2022 года, а весь проект — в четвертом квартале 2023 года", - отмечается в нем.
Как писала ранее газета "Коммерсант", на этом участке до его покупки девелопером располагалось недостроенное еще с 90-х годов здание Федеральной службы безопасности.
ПИК – крупнейший российский девелопер жилья. Сергею Гордееву принадлежит 59% акций компании, банку ВТБ – 23%, еще 18% акций – в свободном обращении.
Макет жилого комплекса Парк столиц
Десять крупнейших девелоперов строят пятую часть российского жилья
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежития