Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

PPF Group хочет купить ряд бизнес-центров в Москве

МОСКВА, 12 мар - РИА Недвижимость. Входящая в PPF Group компания PPF Real Estate ведет переговоры о покупке бизнес-центра "Гоголевский, 11" рядом со станцией метро "Кропоткинская" в Москве, написала газета "Ведомости".
Она также рассматривает приобретение одного из бизнес-центров у фондов под управлением UFG Asset Management. Среди этих объектов газета называет офисные комплексы "Имперский дом" на Якиманке, "Пушкинский дом" на Страстном бульваре и "Легион II" а Большой Татарской улице.
Комплекс "Гоголевский, 11" площадью 10 тысяч квадратных метров построен в 1998 году для Credit Suisse First Boston, а в 2004 году его купил фонд Fleming Family & Partners, а в дальнейшем собственником стала американская Hines. Как подсчитал для издания управляющий партнер S.A. Ricci Алексей Богданов, бизнес-центр может стоить порядка 3,7 миллиарда рублей.
Группа PPF осуществляет инвестиции в ряд отраслей, прежде всего в сфере банковских и финансовых услуг, телекоммуникаций, биотехнологий, недвижимости, страхования и сельского хозяйства. PPF присутствует в Европе, России, Азии и Северной Америке. Штаб-квартира компании находится в Чехии. PPF Real Estate Holding входит в группу PPF, по собственной оценке, управляет недвижимыми активами стоимостью более 2 миллиардов евро. Холдинг включает в себя работающую в странах Евросоюза PPF Real Estate и работающую на российском рынке PPF Real Estate Russia.
Проект реконструкции офисных зданий на Ленинградском проспекте в Москве
Два офисных здания в бывшей промзоне на Ленинградке реконструируют
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ОНФ доложил Путину о недостроенных фельдшерских пунктах в ряде регионовВ "Москва-Сити" заработали две выделенные полосыВ центре Москвы отремонтируют старинную пятиэтажкуГлава Дудинки предложил внести в программу капремонта свайные основанияФонд ЖКХ начал финансирование новой программы по аварийному жильюМинприроды не успеет уточнить границы 9 природных территорий до конца годаМинфин прокомментировал идею расширить льготную ипотекуВ Москве управляющие компании получили штрафы из-за долгов за ресурсы Минкульт объявил конкурс на реставрацию двух корпусов Московского КремляВТБ: к 2025 году каждая третья российская семья возьмет ипотеку"Дом.РФ" предложил расширить лимиты по льготной ипотекеМинстрой предложил ЦБ возобновить дистанционное оформление ипотеки"Дом.РФ" может стать оператором всех региональных ипотечных программБанк "Траст" нашел покупателя на недострой на Никольской улицеВ старинных палатах Украинцева в Москве реализуют концепцию Impuct HubВыдача ипотеки в России вновь ускорила ростДвух жителей КБР будут судить за обман дольщиковШкола "Логика" от "А101" стала победителем конкурса Best for Life"Единая Россия" поддержит бюджет в первом чтенииВ Башкирии построят еще два быстровозводимых ковид-госпиталя