Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дом.РФ" провел этап отбора кандидатов на образовательную программу

МОСКВА, 6 мар - РИА Недвижимость. "Дом.РФ" провел очный этап отбора на бесплатную образовательную программу "Проект.Ф", говорится в сообщении компании.
Цель программы - подготовка первых в стране сертифицированных специалистов по проектному финансированию для банковского сектора, указывается в релизе.
"В рамках отборочного дня 150 кандидатов приняли участие в иммерсивной бизнес-игре, задача которой заключалась в выборе наиболее подходящего проекта по застройке современного жилого района", - отмечается в нем.
Очный этап – третий раунд отбора в программу "Проект.Ф". На первом этапе более 2,5 тысячи кандидатов проходили тест на знание рынка недвижимости, требующий навыков анализа числовой, текстовой и графической информации. Следующий этап – видеоинтервью, для успешного прохождения которого необходимо было проявить такие компетенции, как структурное мышление, нацеленность на результат и эффективность, указывается в релизе.
Всего будет отобрано 40 финалистов. Кандидаты, которые проявят себя наилучшим образом в рамках очного этапа, будут приглашены на интервью с топ-менеджерами "Дом.РФ" и получат шанс пройти обучение, добавляется в нем.
Лифт Щербинского лифстостроительного завода
"Дом.РФ" хочет создать крупнейший в России лифтовый холдинг
Старт обучения запланирован на весну 2020 года. Оно будет проходить в течение полугода в очной форме в Москве под наставничеством экспертов отрасли и топ-менеджеров крупных девелоперских и финансовых структур. В процессе обучения кандидатам будет выплачиваться зарплата. Выпускники программы продолжат работу в одном из 23 регионов России, включая крупные федеральные центры.
АО "Дом.РФ" (до марта 2018 года - Агентство ипотечного жилищного кредитования, АИЖК) было создано в 1997 году правительством РФ для развития рынка ипотечного кредитования и жилищного строительства. 100% акций компании принадлежит государству. В конце 2017 года компании был передан банк "Российский капитал", позднее переименованный в банк "Дом.РФ". В 2018 году компания при посредстве Фонда защиты прав дольщиков стала отвечать за достройку проблемных домов и получила полномочия контролировать застройщиков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Подмосковье не будут останавливать стройкиВ Ярославле начали судить скрывавшегося в Испании застройщикаКрупные застройщики РФ не остановят стройки, но допускают снижение темповВТБ отметил рост спроса на рефинансирование семейной ипотеки в 5 разДевелопер: в новой Москве квартиры с чистовой отделкой продаются активнее Старинный особняк в центре Петербурга продадут на торгахПервые деньги дальневосточной концессии направят медобъекты в МагаданеВоенные получили новое общежитие в МосквеФонд дольщиков просит прокуратуру проверить конкурсных управляющих в ПермиТрутнев поручил снизить цену квадратного метра строящегося жилья на КолымеВласти Москвы хотят провести редевелопмент столичных промзон за 12-15 летВ Москве реконструируют газопровод в Канатчиковском проездеАкции девелопера Evergrande упали на 10,5%Завершено расследование дела о хищении 120 объектов недвижимости в МосквеПродажи новостроек в Москве выросли за девять месяцев на 28%Московские специалисты отремонтируют памятник авиаконструктору КлимовуБывшую московскую промзону "Вагоноремонт" реорганизуют под банки и магазиныДевелопер PNK Group построит для онлайн-ритейлера склады на севере МосквыПИК вместе с "Красным Октябрем" застроит часть бывших складов в МосквеЗавершается капремонт дома 1934 года постройки в Даниловском районе Москвы