Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Казани завели дело после гибели трех строителей

© Фото : СК РФАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
КАЗАНЬ/МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ заведено после того, как люлька сорвалась на стройке многоквартирного дома в Казани, в результате чего погибли трое рабочих, сообщается на сайте СК РФ.
Ранее в ГУМЧС России по Татарстану сообщили, что строительная люлька сорвалась на стройке многоквартирного дома в Казани, в результате два человека погибли и трое получили травмы.
"Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ). По предварительным данным, люлька упала в результате обрыва троса", - говорится в сообщении.
По информации минздрава Татарстана, третий рабочий умер в больнице.
"Трое пострадавших были доставлены в горбольницу №7, один из них впоследствии скончался в приемном покое. Двое в состоянии средней степени тяжести госпитализированы", - сказали РИА Новости в ведомстве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Адвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеУправляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 разВ Москве в 2022 году отремонтируют более 60 домов-памятниковПравительство выбрало три отрасли под использование отходов производстваБанк "Дом.РФ" кредитует строительство жилого комплекса в НовосибирскеИнвестиции в склады России достигли исторического максимума