Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МСП Банк планирует профинансировать более 10 франшиз ПИК до конца года

МОСКВА, 5 мар - РИА Недвижимость. МСП Банк до конца года может профинансировать более 10 франшиз крупнейшего девелопера России ГК ПИК на сумму не менее 10 миллиардов рублей, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе банка.
Ранее девелопер сообщил о том, что выдал первые франшизы региональным застройщикам. Их получили ГК "Фора", застройщик жилого комплекса "Арена" в Ярославле, и ООО "Атолл", возводящий жилой комплекс "Хороший" в Чите.
В настоящее время в банке рассматривают 2 заявки в качестве пилотных от франчайзи ПИК, планируется рассмотрение более 10 заявок в 2020 году, рассказали в пресс-службе банка.
Строительство жилья
ПИК выдал первые франшизы региональным застройщикам
"В планах банка профинансировать в рамках "коробочного решения" с "ПИК-Франшиза" застройщиков из числа субъектов малого и среднего бизнеса в сумме не менее 10 миллиардов рублей с акцентом на региональных застройщиков", - сообщил собеседник агентства.
В МСП Банке также отметили, что "ПИК-Франшиза" является стратегическим партнером банка в рамках реализации так называемого "коробочного" продукта для застройщиков из числа субъектов малого и среднего предпринимательства в России.
ПИК запустил сервис "ПИК-Франшиза" в марте 2019 года. Платформа предоставляет готовые решения по управлению бизнесом, проектному финансированию, технологиям строительного производства и управлению проектами. Воспользоваться "ПИК-Франшизой" могут девелоперы, консультанты рынка недвижимости и холдинговые компании, не имеющие внутренней экспертизы.
ПИК – крупнейший российский девелопер жилья. Сергею Гордееву принадлежит 59% акций компании, банку ВТБ – 23%, еще 18% акций – в свободном обращении.
Строительство многоэтажного дома
ПИК запустила франшизу для девелоперов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Число новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%