Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестиции в коммерческую недвижимость мира превысили $996 миллиардов

МОСКВА, 4 мар - РИА Недвижимость. Общий объем мировых инвестиций в коммерческую недвижимость в 2019 году составил 996 миллиардов долларов, из которых на частных инвесторов приходится 333 миллиарда, что на 5% больше чем в 2018 году, следует из исследования Wealth Report компании Knight Frank.
При этом 461 миллиард долларов пришелся на институциональных инвесторов (491,8 миллиарда в 2018 году), частные инвесторы заняли второе место, на третьем месте - инвестиционные траты (137,2 миллиарда долларов против 161 миллиарда в 2018 году).
В исследовании отмечается, что в сегменте частных инвестиций наиболее востребованными стали апартаменты, в которые было инвестировано 36% (122 миллиарда долларов), на офисы пришлось 25% (85 миллиардов), а третье место поделили ритейл и складская/индустриальная недвижимость - по 13% с инвестициями в 45 и 42 миллиарда долларов.
Небоскребы делового центра Москва-сити. В центре: башни Империя и Город столиц
Большинство ультрахайнетов ставят недвижимость выше ценных бумаг
"В 2019 году на 5% вырос объем инвестиций частного капитала в глобальном масштабе. В 2019 году этот показатель составлял 318,6 миллиарда долларов", - приводятся в материалах слова руководителя департамента исследований рынков капитала Knight Frank Уильяма Мэтьюза.
В исследовании отмечается, что максимальный объем международных и внутренних частных инвестиций привлек рынок США - 224 миллиарда долларов. На втором месте расположилась Германия - 15,9 миллиарда долларов. Замкнула тройку рейтинга Великобритания с объемом инвестиций в 10,3 миллиарда долларов.
Российский рынок инвестиций показал прирост. Совокупный объем вложений составил 4,43 миллиарда долларов, что на 19% больше, чем в 2018 году. При этом средний объем сделки сократился с 69 миллионов долларов до 51,5 миллиона.
Subject: Объем инвестиций в коммерческую недвижимость превысил 996 млрд долларов
Вид на пляж и променад де Ларвотто в княжестве Монако
Рынок элитного жилья Монако вновь признан самым дорогим в мире
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье