Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большинство ультрахайнетов ставят недвижимость выше ценных бумаг

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкНебоскребы делового центра "Москва-сити". В центре: башни "Империя" и "Город столиц"
Небоскребы делового центра Москва-сити. В центре: башни Империя и Город столиц
МОСКВА, 4 мар - РИА Недвижимость. Порядка 78% мировых ультрахайнетов, то есть владельцев чистых активов стоимостью свыше 30 миллионов долларов, предпочитают инвестиции в недвижимость облигациям и акциям, следует из исследования Wealth Report компании Knight Frank.
"Недвижимость остается самым привлекательным из традиционных активов. 78% ультрахайнетов планируют увеличить или сохранить свою долю вложений в недвижимость. Аналогичный показатель для облигаций составляет 68% и акций 62%", - говорится в сообщении.
Согласно опросу компании, максимальную долю в инвестиционном портфеле ультрахайнетов занимает недвижимость - 27%, на акции приходится - 23%, на облигации - 17%. Среди мультимиллионеров из России и стран СНГ доля портфеля в недвижимости составляет 22%, на облигации и наличные приходится по 18%, а на акции всего лишь 16%, что меньше, чем по всему миру.
Коллекция Louis Vuitton, посвященная ЧМ-2018 по футболу
Ультрабогатые люди вкладывают деньги в коллекционные сумки
По данным исследования, 17% ультрахайнетов заявили о желании инвестировать в покупку коммерческой недвижимости за рубежом, а в России и странах СНГ - 11%.
В исследовании компании отмечается рост инвестиций в коммерческую недвижимость. По сравнению с прошлым годом показатель вырос на 3 процентных пункта и составил 24%.
По данным компании, российские ультрахайнеты в качестве приоритетных направлений для инвестирования коммерческой недвижимости выбирают Великобританию, Италию, Израиль Испанию, США и Россию.
Американские доллары
Эксперты: сверхбогатых людей в России к 2024 г станет больше на 23%
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Банки сократили максимум офисов в России с 2018 года"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь воды